Яичница и мозговые косточки
Ингредиенты на три порции:
Шаг 1: Мозговые кости формы лодочки или бочонки необходимо разморозить в холодильнике при температуре +2+4 в течение 10 часов. Удобнее всего оставить их на ночь.Шаг 2: Перекладываем в заранее разогретую чугунную сковороду и жарим на сильном огне в течение 8-10 минут (у меня температура в гриле была 230-250 градусов). Готовность можно будет определить закипевшим костным мозгом )
Шаг 3: Добавляем сверху готовых косточек соль, перец и панировку из белых хлебных крошек.
Шаг 4: Перекладываем в тарелку. Украшаем свежей зеленью, красным луком и обжаренным бородинским хлебом.
Шаг 5: Яичница
Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)